Posts from the ‘Uncategorized’ Category

Kembali Lagi

Alhamdulillah kembali lagi setelah setahun fakum di dunia wordpres dan dunia blogger hehehe… ternyata bingung juga kalau sudah tidak bekerja dan kerjanya hanya di rumah saja wahh… bisa2 stress and gila mendadak… karena saya sekarang sering buka laptop, maka apa salahnya saya membuka kembali blogger dan wordpress yang sudah lama saya tinggalkan ternyata saya kangen untuk menulis terlepas dari tidak ada yang berkomentar yang terpenting bagi saya adalah saya ingin menulis apa yang menjadi keinginan saya. 🙂

blog ini sama dengan blog saya yang di blogspot sama2 nggak pernah update, insyaAllah dan mudah2an saya bisa menulis kembali sesuai dengan keinginan saya… 😀

semangka… harus semangka… ^^

Akhirnya aku tutup juga …..

telah lama2 aku berpikir akhirnya dengan sangat berat hati aku tutup juga tuh account facebook nya. Yah facebook susah senang kita alami bersama (halah lebay mode:on) 😛

dhillahTapi ya sudahlah kata bondan feat fade2 black… apa mau dikata, gr2 facebook, yang awal mulanya berteman terakhir menjadi musuh, hanya gr2 baca tuh status, salah paham terakhir… 😛 hehehe (kalau yang ini mah bukan saya, yakin deh status ya bagus2 hehehe narsi.com)

Hanya ingin menjaga sebuah privasi aja, agar tidak banyak yang tw tentang saya, awalnya hanya ingin berteman lama2 eh, jadi suka hehehehe (gawat lah ini, harus di hapuskan dari peredaran :P)

Nggak ding hanya becanda n guraun saja… 😉 hehehe

Duh gara2 FB neh aku jadi banyak menghabiskan waktu ku di depan kompi, peer berjibun dr kampus tak satupun aku sentuh, ckckckck parah banget, sampai2 ada teman yang mw minta buatkan brosur aku tolak mentah2 (padahal klw soal bisnis ini mah menguntungkan, buat brosur aja tempel sana tempel sini pakai pht shop tinggal nambah warna2 aja udah keren, klw menurut saya siih hehehe)

Tapi ya sudahlah tidak usah disesali…

Gara2 neh facebook juga yang tadinya daku di percaya eh malah nggak dipercaya sama seseorang… 😦 sedih banget rasanya… (pengen bunuh diri di pohon tauge tapi kekecilan ya sudah nggak jadi kasihan lihat pohon tauge nya 😛 )

Tapi gara2 facebook juga daku jadi memiliki teman… ingin buka2an neh 😛

daku sebenarnya kurang bersosialisasi, sampai2 hanya memiliki seorang teman saja… ckckck parah banget aku yaa hihihihi… 😛 tapi dengan adanya facebook aku kok malah bisa silaturrahim lebih banyak ke teman2… 😛 tapi moso dalam dunia maya, dunia nyata duoonk.. ^^ insyaallah akan daku usahakan semoga amin…

yah terima kasih buat facebook selama kurang lebih dua tahun kau menemani daku… bulan puasa kmaren kw masih menemaniku… insyaallah bulan puasa ini kau ku tutup demi menjaga sebuah kepercayaan dari seseorang hehehe… 😉 insyaallah…

suatu saat kita akan bertemua lagi dunia facebook, jangan pernah lupakan daku yaa heheeh (lebay neh :P)

salam kangen aja lah buat teman2 di dunia facebook, tuh account udha aku tutup, ntah kapan bereaksinya katanya sih 24 jam, tapi kurang tw pasti hehehe semoga saja besok sudah mulai beraksi, 😉 semangat!!

Surat Pernyataan Diriku

Assalamualaikum,

Maaf buat teman-teman, dan sahabat blog lainnya atas ketidak nyamanannya yang telah berkunjung ke blog saya dalm beberapa hari ini. Dikarenakan saya lagi malas buat artikel, alhasil adik saya yang menulis artikel di blog saya berhubung dia punya blog belum bisa digunakan seperti yang ada di blogspot.com. Karya -nya emang seperti itu, kata adik itu adalah kisah nyata, maklumlah tingkah anak laki-laki pasti rasa keingintahuannya banyak, dan hal itu dia dapatkan dari perjalanannya selama mengitari kota medan, kota tercinta :).

Dan saya mohon maaf sekali lagi untuk karya novelnya. Dan terima kasih buat kang ian yang telah memberikan kritik-nya untuk buat blog baru. Sebenarnya saya juga kurang ngerti masalah ngeblog hehehe…

dan kalau mw tw kelanjutan novelnya baca disini ya..

Dan terima kasih…

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh 🙂

Dapat Award dari teman

Alhamdulillah dapat award dari teman … nggak tau dalam rangka apa neh ini award. Tapi benar kata kak edy kalau medan lagi panas2 nya euy…

Makasih buat award nya… 🙂

Cinta Laut dan Langit

Dahulu kala, langit dan laut saling jatuh cinta. Mereka sama2 saling menyukai 1 sama lain. Saking sukanya laut terhadap langit, warna laut = langit, saking sukanya langit terhadap laut, warna langit = laut.Setiap senja datang, si laut dengan lembut sekali membisikkan “aku cinta padamu” ke telinga langit. Setiap langit mendengar bisikan penuh cinta laut pun, langit tidak menjawab apa2 hanya tersipu2 malu wajahnya semburat kemerahan. Baca lebih lanjut…

Connecti.Biz – Member Area

Connecti.Biz – Member Area.