Assalamualaikum

Dapat tugas dari teman neh buat jawab pertanyaan….. lumayan juga mikir buat jawab hehehe…
yawdah kita mulai aja jawab nya yaa
1…..
2 ……
3…….
Go..!!

1. where your cell phone?
hm…kebetulan hp ku lagi agak hang jadi harus butuh perawatan neh… so pasti selalu di tas kemanapun diriku pergi… 🙂

2. Relationship..?
Hubungan??? iya sih punya hubungan … hubungan ke orangtua ama hubungan teman-teman dan sahabatku. Kok jadi kangen yaa sama sahabat ku… best friend forever…:)F2P (fadhillah, Fitri n Pandawi)

3. Your hair?
masih haram buat diketahui…cukup yang mahram ku sajalah yang melihatnya, dan insyaallah akan selalu menjaganya…amin

4. Work?
nongkrong didepan komputer, sambil lihat2 internet dan sambil belajar, klw ada user yang bertanya yah dijawab, kalau ndak ya sudah kembali ke laptop lagi. Tapi kalau user nya marah2 mendingan tak tinggalin aja… capek ngurusinnya… hehehe…:D sama dengan seabrek2 tumpukan makalah yang memohon diriku buat aku sentuh

5. Your sisters?
Alhamdulillah dikasih kakak yang super cerewet habis… kadang sempat berantem gr2 masalah sepelh… 🙂 tapi nggk lama kok bertengkarnya… yah biasalah namanya anak cewek(nggak sempat cakar2an kok tenang aja…bukan penganiayaan lho…hihihi…:) )

6.Your favorite thing?
lagi dikasih tugas neh ama abang buat nulis, tapi belum dapat fill nya mau nulis apa…lumayan juga loh dapat royalti kalau sukses menerbitkan bukunya heheeh… (buat abang yang ngasih job bagi dua yaa royaltinya hehehe….)

7. Your dream last night?
nggak bisa mimpi, mati lampu dikeroyoki nyamuk2 nakal, malahan jaga lilin pulak awak…acem ntuh… 😛

8. Your favorite drink?
jus jeruk, alfukat, hm… teh manis yang selalu aku minum tiap berangkat ke kampus yang selalu disediakan ama emak… thx emak…tapi terlebih lagi aku suka ama air putih yang selalu menemaniku kemanapun daku pergi 🙂

9. Your dream car?
belum punya mobil, tapi aku pengen punya mobil toyota avanza…tergantung budget juga siih hehehe 🙂

10. Your shoes?
kebetulan neh bru dapat hadiah dari emak sepatu baru, habis sepatu lama dah jebol. Lumayan juga buat kuliah. Pi kalau di kerjaan daku pakai sendal jepit lebih nyaman aja..

11. Your fears?
taku jika allah menjauhi diriku… takut akan segala hal yang belum tentu kepastiannya, taku dibohongin paling benci dibohongin. Dan takut jika orangtua ku marah padaku dan aku akan menangis diam2 di dalam kamar (sambil terisak-isak… hehehe)

12. What do you want to be in 10 years?
ingin punya usaha sendiri, Menikah dengan orang yang sholeh, tawadlu’, dan mengerti keluarga, punya anak yang sholeh wal sholeha. (hmm….. kapan yaa…masih lama lagi … 🙂 )

13. Who did you hang out with last week?
nggak pernah kemana2…. kerja…kerja…dan kerja… (huh suntuk nya… ) harus ikhlas dan semangat!!!

14. What are you not good at?
nggak suka kalau di uber2 masalah kerjaan, apalagi kalau di buru2 jangan harap akan aku ladeni…

15. One of your wishlist item?
untuk sekarang, semoga bisa lulus 2 tahun aja kuliah nya hehehe jadi nggak buang2 waktu.. 🙂 (bisa nggak yaa…??)

16. Where you grew up?
lahir, tinggal dan hidup di tanjung mulia… tau nggak dimana??? itu loh di sebelah nya ada rumah trus disebelahnya lagi ada rumah.. ntar klw nggk tw tanya aja ama tetangga disitu pasti nggak kenal ama saya… hehehe…..

17. Last thing you did?
habis benerin mesin print yang rusak ampe tangan banyak kena tinta tapi alhamdulillah berhasil juga….. berhasil ngerusakin maksudnya… 🙂 nggak kok berhasil bisa ngeprint

18. What are you wearing?
jilbab cokelat plus baju warna kuning plus rok ada bordirannya dikit… 🙂

19. Your computer?
milik perusahaan bukan milik sendiri hehehe maklumlah ora iso beli dadine minjam wae kalau ngerjain tugas… 🙂

20. Your pet?
nggak punya, soalnya dimarahi ama emak kalau pelihara kucing… kmaren pelihara ayam kecil2 eh dimakan tikus ywdah nggk punya peliharaan lagi … :”>

21. Your life?
ingin menjadi yang terbaik walaupun diri ini bukan yang terbaik… dan ingin menjadi yang lebih baik walaupun diri ini bukanlah yang lebih baik… (bingung deh… 🙂 )

22. Missing?
Kakak sepupuku teman berantem ku sekarang lagi di pekanbaru mengemban tugas nya sebagai ibu2 pegawai, kangen neh kapan kita ngerumpi bareng. Terkadang kita juga saling bertengkar… (hehehe kebiasaan yang buruk… tapi tenang aja nggak bakalan lama kok kami bertengkarnya… 🙂 )

23. What are you thinking right now?
lagi mikirin buat surat lamaran kebetulan neh dapat info dr teman…tapi selesaikan tugas dulu ngerjain tugas soal kuis ini .. 🙂

24. Your car?
jangankan mobil, motor aja lom punya, itupun masih belajar naik motor trus malah nabrak abang2 tukang pangkas hehehe kalau ingat kejadian itu buat malu aja… 🙂 insyaallah kalau ada rejeki halal dibeli deh tuh mobil, pi motor dlu yaa… 🙂

25. Your kitchen?
kalau udah didapur mikirin masakan apa ya yang paling enak buat dimakan, terakhir jalan satu2nya ywdah buat nasi goreng…heheeh… (dapat ide nya waktu didapur pulak tuh) 🙂

26. Your favorit color?
Aku sangat suka putih, hitam, cokelat, kuning, hijau. tapi aku lebih suka ama cokelat, putih dan hitam. warna yang sangat2 aku benci warna merah.

27. Last time you laugh?
tadi dirumah gangguin emak nonton idolanya rano karno. sambil tertawa kekeh… hehehe… 🙂

28. Last time you cried?
kmaren itu GAGAL dan membuat emak ama bapak kecewa, tapi semua itu nggak jadi halangan buat ku untu berusaha lagi. Semoga masih ada jalan kluarnya Amin.

29. Love?
Mencintai Allah Dan kekasihnya Rasulullah, Emak dan Bapak, Best Friend forever F2P… specially, seseorang yang menantikan aku di ujung sana… mungkin aja malaikat maut… 🙂

30. So who wants to share their ONEs? how about?
apa aja yang aku miliki misalnya ilmu?? bisa jadi… ^_^

31. Person elected to the tag (tag ini saya teruskan kepada):
masih belum ada teman soalnya masih baru di WordPress. mau dikirim ke tempat kak Edy Kurniawanto udah ada yo wess lah… sampai disni aja dlu.. hehehehe….

wassalamualaikum… 🙂

Iklan